Política de Privacidad

La presente Política de Privacidad regula el tratamiento de datos personales facilitados por el Usuario a través del Portal de Internet que KEY IBERBOARD pone a disposición de los usuarios de Internet.

Esta Política de Privacidad afecta al tratamiento de los datos que sean considerados de carácter Personal de conformidad con lo previsto en la normativa europea y española.

En el supuesto de que un Usuario contrate los servicios profesionales de KEY IBERBOARD, el tratamiento de los datos personales necesarios para la prestación de servicios se regulará por medio de las condiciones y la Política de Privacidad del correspondiente contrato de servicios.

El Usuario garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En el caso de que los datos aportados pertenecieran a un tercero, el Usuario debe haber informado a dicho tercero de los aspectos contenidos en este documento y obtenido su consentimiento para facilitar sus datos a KEY IBERBOARD.

La remisión de los datos personales de contacto por el Usuario a través del Portal supone la aceptación de esta Política de Privacidad, para lo que se solicita su conformidad expresa. Antes de enviar sus datos personales, lea atentamente esta Política.

A) Responsable del tratamiento de los datos personales

El Responsable del tratamiento de sus datos personales es KEY IBERBOARD, S.A., cuyos datos identificativos son los siguientes:

CIF

A-78143658

Domicilio

Calle Álvaro Cunqueiro, 32, 28035 Madrid

Teléfono

+34 91 561 14 22

Fax

+34 91 564 72 16

Correo electrónico

rgpd@keyiberboard.com.

B) Finalidad del tratamiento de los datos personales

KEY IBERBOARD trata la información facilitada por el Usuario con el fin de atender las solicitudes de diversa naturaleza que este remita que, en su caso, podrán identificarse con: (i) el envío del formulario de contacto; (ii) la suscripción a la Newsletter de la Compañía; y (iii) el envío del curriculum vitae del Usuario, así como otros datos que puedan resultar de interés para los procesos selectivos que se susciten en KEY IBERBOARD. La finalidad, recogida y tratamiento de los datos es la de realizar una correcta gestión y prestación de los servicios ofrecidos por KEY IBERBOARD a sus clientes o potenciales clientes, el envío de comunicaciones comerciales, promocionales, divulgativas y jurídicas a los Usuarios, y la gestión de los procesos selectivos que se susciten en la Compañía.

C) Envío de comunicaciones de carácter comercial  

KEY IBERBOARD envía a sus clientes y contactos comunicaciones de tipo divulgativo sobre noticias y novedades legislativas, al igual que de tipo informativo y comercial sobre sus servicios y actividades.

Puede que los formularios electrónicos de solicitud de contacto del Portal soliciten el consentimiento del Usuario para poderle remitir comunicaciones informativas, comerciales o promocionales por cualquier medio, incluido el correo electrónico o medios de comunicación electrónica equivalentes, todo ello de conformidad con lo dispuesto en los artículos 21 y 22 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (en adelante, «LSSICE»). Dicho consentimiento es voluntario y en cualquier momento el Usuario podrá revocarlo, solicitando la baja en el servicio de comunicaciones mediante el mecanismo habilitado al efecto.

Las preguntas incluidas en los formularios son de carácter voluntario, salvo aquellas marcadas con un asterisco (*) que son obligatorias. En el caso de no contestar a las preguntas obligatorias, KEY IBERBOARD se reserva el derecho de no tramitar solicitudes incompletas. La utilización de dicho formulario de contacto y/o envío de correos electrónicos implica la aceptación de esta Política y el consentimiento del Usuario al tratamiento de sus datos de carácter personal por parte de KEY IBERBOARD. Antes de proporcionar sus datos personales lea esta Política de Privacidad y, solo si está de acuerdo, envíe sus datos.

D) Base legal y legitimación para el tratamiento de los datos personales

Cuando un Usuario solicita información a través del formulario del Portal Web, así como cuando se suscribe a la Newsletter de KEY IBERBOARD o manifiesta su interés en participar en los procesos selectivos de la Compañía, la base legal para el tratamiento de los datos es la legitimación por consentimiento del Usuario solicitado en cada uno de los procesos referidos. Este consentimiento puede ser revocado por el Usuario en cualquier momento a través de alguna de las modalidades descritas en el apartado de «Derechos del Usuario».

E) Comunicaciones de los datos personales a terceros 

Para poder satisfacer las solicitudes de información y, en su caso, prestar ciertos servicios jurídicos, puede ser necesario que los datos personales de contacto suministrados deban ser comunicados a la entidad del grupo KEY IBERLEX para los mismos fines de información y prestación de servicios definidos en la presente Política. Al aceptar esta Política, el Usuario consiente expresamente esta cesión de sus datos.

Además, de acuerdo a la finalidad informada, determinados terceros proveedores de servicios para KEY IBERBOARD podrían acceder a los datos personales, como, por ejemplo, entidades de soporte informático, empresas de almacenamiento de datos, etc.

Asimismo, los datos podrán ser cedidos a administraciones y organismos públicos para el cumplimiento de obligaciones directamente exigibles a KEY IBERBOARD.

F) Tiempo de conservación de los datos personales 

Con carácter general, los datos personales proporcionados se conservarán durante el tiempo necesario para atender la solicitud del Usuario o gestionar el proceso selectivo en el que éste participa y, en todo caso, mientras no se solicite su supresión por el interesado o éste revoque su consentimiento respecto al tratamiento de sus datos.

En cualquier caso, su curriculum vitae, así como otros datos que puedan resultar de interés para los procesos selectivos que se susciten en KEY IBERBOARD, serán conservados por la Compañía por un periodo de dos (2) años desde que el Usuario presentó su candidatura.

G) Derechos del Usuario cuando nos facilita sus datos personales

El Usuario tiene derecho a conocer si se tratan sus datos personales, así como a acceder a los mismos, solicitar la rectificación de los datos inexactos, la portabilidad de los mismos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, el Usuario podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente se conservarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

No obstante, en cualquier momento el Usuario podrá oponerse y solicitar la revocación de su consentimiento a que KEY IBERBOARD siga tratando sus datos personales. A partir de ese momento, KEY IBERBOARD cesará en el tratamiento de los datos, sin perjuicio de que se conserven los datos debidamente bloqueados durante el plazo mínimo legal a los efectos prescriptivos.

El Usuario podrá ejercer los derechos antes indicados, así como realizar sus consultas acerca de esta Política, dirigiendo una comunicación mediante correo electrónico a la dirección rgpd@keyiberboard.com, con indicación de la solicitud correspondiente y acompañado de sus datos personales identificativos, como la copia del DNI o documento análogo que acredite su identidad.

De igual manera, en caso de que un Usuario entienda que no se han respetado sus derechos, podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos. Para más información, puede visitarse el Portal Web de la Agencia: www.aepd.es.

H) Política de Seguridad 

KEY IBERBOARD gestiona los sistemas de la información utilizando las mejores prácticas internacionales de conformidad a los siguientes Principios:

– Cumplimiento normativo: todos los sistemas de información son conformes a la normativa de aplicación en materia de protección de datos de carácter personal.

– Formación del personal que accede a los datos: KEY IBERBOARD da la máxima importancia y prioridad a la seguridad de los sistemas de información, por lo que tiene instauradas políticas de sensibilización y de formación en seguridad para todo el personal que accede a información de carácter confidencial y personal.

– Gestión de los riesgos: KEY IBERBOARD persigue la reducción de los riesgos de seguridad  en sus sistemas de información por medio de objetivos y políticas que son revisadas de manera continua.

I) Enlaces externos y redes sociales 

KEY IBERBOARD no se hace responsable de aquellos otros datos, sitios web u archivos a los que sea posible acceder a través de enlaces externos (links) disponibles entre los contenidos del Portal Web, dado que dichas páginas o archivos objeto de enlace son responsabilidad de sus respectivos titulares. Lea, en su caso, sus políticas de privacidad y no proporcione información personal si no está seguro.

La finalidad de estos enlaces es meramente informativa, por lo que KEY IBERBOARD, ni aprueba, ni hace suyos los productos, servicios, contenidos, información, datos, archivos y cualquier clase de material existente en tales páginas web o archivos y no controla ni, de conformidad con lo dispuesto en la LSSICE, se hace responsable de la calidad, licitud, fiabilidad y utilidad de la información, contenidos, datos y servicios existentes en los sitios enlazados y que son ajenos a al Portal Web de KEY IBERBOARD.

Recuerde que cualquier contenido enviado a una plataforma (redes sociales) puede ser visto por el público, por lo que debe tenerse cuidado al proporcionar ciertos datos personales (por ejemplo, información personal, de contacto, financiera o detalles de su dirección). No somos responsables de ninguna acción realizada por otras personas si publica datos personales en alguna plataforma de redes sociales de KEY IBERBOARD y le recomendamos que no comparta dicha información.

Asesoría laboral, fiscal, contable y legal con estándares internacionales y cercanía local.

Procesos y sistemas de control de calidad certificados con la norma ISO 9001

Dónde encontrarnos

Calle Álvaro Cunqueiro, 32
28035 · Madrid · España

Horario de atención al cliente

Lunes a Jueves: 8:30h · 18:00h
Viernes: 8:30h · 15:00h

Habla con nosotros

+34 915 611 422